جاء في السنة أن اسم الله الأعظم هو الحي القيوم هل معناه التفاضل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم جاء في السنة يا شيخ أن اسم الله الأعظم الحي القيوم هل هذا يفيد ... ؟

الشيخ : إي ما فيه شك تتفاضل في مدلولها وفي معناها بعضها يكون له معاني كثيرة كالقرآن الكريم القرآن الكريم من حيث المتكلم به لا يتفاضل لكن من حيث مدلوله وموضوعه يختلف اختلافا عظيما قل هو الله أحد تعدل ثلث القرآن وأعظم آية في كتاب الله آية الكرسي وأعظم سورة الفاتحة انتهى الوقت لا إي ساعتي باقي عليها الآن خمس ثواني اعتماد ثانيتان . اقرأ .