من جاءه الشيطان في الصلاة فكيف يتفل عن يساره وهو منهي عنه جهة اليسار.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : إيه نعم يتفل ، حتى لو كان غير عامي قد يؤذيه هذا الشيء ، يعني إذا فتح الشيطان عليك باب الوسواس وأنت تصلي فالمطلوب منك أن تنفث ثلاث مرات عن يسارك وأن تستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ، فإما أن يقال إذا كان على يسارك أحد ، إما أن يقال يكفي الاستعاذة أن تستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ، أو يقال التفت وانفث نفثا يسيرا لا يصل إلى صاحبك ، نعم .