في صلاة الجنازة هل يشرع تكرار الصلاة عليه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا هذا الحكم كذلك يسري على صلاة الجنازة إذا صلوا على جنازة ثم حضر قوم آخرون وقبل أن ترفع الجنازة قالوا نصلي عليها مرة أخرى ؟

الشيخ : نعم لا بأس ما فيه شيء لا بأس بهذا مالم يشق على الناس يعني لو كان إذا فرغت الطائفة الثانية جاءت طائفة ثالثة فإذا فرغت جاءت رابعة ويبقى الميت محبوسا فهذا نقول لا ، تكفي الصلاة الأولى ويحمل الميت.

السائل : بارك الله فيكم