في الحديث:( رأى النبي صلى الله عليه وسلم نخامةً في قبلة المسجد وهو يصلي بين يدي الناس فحتها )قلتم أن فعله هذا بعد انتهاء الصلاة فهل معناه هو أن الراوي أخطأ.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... أن الرواية الصحيحة هو أن النبي صلى الله عليه وسلم حت النخامة بعد انتهاء صلاته هل بارك الله فيكم هذه إشارة من فضيلتكم إلى احتمال خطأ الراوي في هذه الرواية ؟

الشيخ : إي نعم الروايات الأخرى تبين هذا

السائل : بارك الله فيكم شيخ هل يتوجه قول من قال بتعدد الحادثة هذه ؟

الشيخ : لا لا هذا ما هو صحيح لا إذ كل ما اختلفت الروايات مع أن المخرج واحد يقال بالتعدد ما هو بصحيح نعم.