رواية حت المني من الثوب صحيحة ؟ وهل الحت واجب أم لا ؟ وهل يدل الحت على نجاسة المني ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأمر بالحت بالنسبة للمني أنا مع ... الحديث يصحح الحافظ لكن وجدت أنه شاذ هو الحديث لأنه واصل من عدة روايات بدون الأمر بالحت إلا هذه الرواية هاي و ... بالحت فظهر لي أثناء يعني عم بادرس أنه وجدت أنه شاذ فما أدري

الشيخ : من روى الأمر

السائل : نعم؟

الشيخ : من روى الأمر؟

السائل : ما أدري
سائل آخر : فهمت شلون؟

الشيخ : عائشة هي روت حديث المني لكن بألفاظ عديدة فمن روت لفظ الأمر؟

السائل : والله ... الحت ما ما أخطأ مشان ... .

الشيخ : ... .

السائل : بن حزم يضعفه لكن أنا وجدت أثناء تتبع الروايات كلها يعني جامعها ... أنا كل الروايات لحصلنا ها الرواية الي راويها مختلفين فينا ف ... .
سائل آخر : بس ما ممكن

السائل : يعني هو ... الأمر بالحت حتى إذا أمرنا بالحت فما ممكن يعني يتأتى منه نجاسة وإلا ممكن؟ فرضا صح حديث الأمر بالحت، ممكن نبقى على الأمر بالحت وإلا ب ... النجاسة؟

الشيخ : لا هو إذا ثبت لفظ الأمر وثبت أن الأمر للوجوب ثبت أنه نجس

السائل : هذا بدو تحقيق خاص

الشيخ : نعم، مرحبا أبو عدنان ... كيف حالك؟