ما حكم اقتناء الدش لمشاهدة البرامج المفيدة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب يا شيخ يخشى أن تكون هذه مسوّغا لمن لم يحصل على الدّشّ يشتري الدّشّ بحجّة ..

الشيخ : نعم يشتري الدّشّ بهذه الحجّة، أليس الآن عندنا إذاعة القرآن؟ كلّها سليمة، وأناس عندهم الرّواديو لا يستمعون إلاّ إلى إذاعة القرآن، ما دام عندنا مصلحة محقّقة فالأوهام هذه مطّرحة لا عبرة بها.

السائل : كما لا يخفى يا شيخ ..

الشيخ : انتهى، انتهى السّؤال، لا يوجد مناقشات، نعم اللي بعده يسار.