ما حكم الانتقال من مدينة إلى آخرى للموظفين مع إعطاء عوض للآخر من أحدهما ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سماحة الشيخ بارك الله فيك: ما حكم الانتقال من مدينة إلى مدينة بالنسبة للموظفين مع إعطاء عوض للآخر من أحدهما؟

الشيخ : نعم يعني التبادل قصدك؟

السائل : إيه نعم.

الشيخ : إذا سمحت الجهات المسؤولة فلا بأس، لأن هذا تنازل عن حق، حق معلوم والجهة المسؤولة التي هي تطالب بالحق سامح ما فيها شيء، نعم.