إذا خرج الزوجان للحج فمات الزوج في الطريق هل تجلس الزوجة للحداد أم تكمل الحج ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ إذا خرجت المرأة حاجة وبعد وصولها إلى جدة سمعت بوفاة زوجها فهل لها أن تتم الحج أو أن تجلس للحداد ؟

الشيخ : لا لا ، تتم الحج تتم الحج لأنها الآن إن رجعت سترجع بسفر وإن بقيت بقيت بسفر مستمر فتتم الحج لاسيما إذا كان فريضة وبعدين ترجع وحتى لو كان نافلة لها أن تستمر نعم على اليمين .