إذا أمر ولي الأمر بصلاة الإستسقاء فنزل المطر قبل الصلاة فهل تجب الصلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الله يكتب أجرك يا شيخ ما أدري إذا أمر ولي الأمر بصلاة الاستسقاء فنزل المطر قبل الصلاة هل تصلى الصلاة ؟

الشيخ : إن كان ولي الأمر قال : استسقوا لبلادكم خاصة ونزل المطر فلا تستسق لكن هل يرد أمر ولي الأمر أن تستسقي لبلدك خاصة ؟ أجب .

السائل : ...

الشيخ : أنت مثلا من أي بلد ؟ من الرياض
قال ولي الأمر : استسقوا للرياض فقط .