ما حكم مشاهدة المباريات الرياضية ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم مشاهدة المباريات الرياضية

الشيخ : إيش؟

السائل : ما حكم مشاهدة المباريات الرياضية

الشيخ : لماذا تشاهد المباريات الرياضية وش الفائدة منها؟ أجب وش تستفيد منها إلا إضاعة الوقت وصرف المال ودمار العين وحب من لا يستحق أن يحب وتعظيم من أمرنا بالغلظة عليه يوجد من يجيد هذه اللعبة كافر متمرد أليس كذلك يقع في قلوب الهواة لهذه الرياضة تعظيم هذا الرجل ومحبة هذا الرجل أليس كذلك؟ إذن يا أخي أبعد عنها اربأ بنفسك أن تشاهدها وماذا جلبت الألعاب الرياضية على الناس؟! ما جلبت إلا التلهي بها وإضاعة كثير من الأمور المهمة وصرف الأبناء عن آبائهم مع أن آباءهم قد يحتاجون إليهم في تجارة أو زراعة أو سفر أو ما أشبه ذلك وقد ذكر لي أن هذه من دسائس اليهود الي يسمونها برتوكولات صهيون فالله أعلم هل هي منهم أو من غيرهم المهم أنها ما جلبت للناس نفعاً بل هي إلى الضرر أكثر نعم

السائل : بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على رسول االله السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فضيلة الشيخ