ما حكم الدورة الشهرية إذا اضطربت مدتها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ أحسن لله إليك امرأة يا شيخ أجرت عملية اللولب وبعد العملية كانت عادتها قبل العملية سبعة أيام وبعد العملية زادت عادتها دورتها إلى عشرة أيام مع العلم أنها في اليوم السابع قل خروج الدم وفي الثامن والتاسع اشتد خروج الدم ثم انقطع بعد العاشر

الشيخ : أي نعم تستمر حتى تطهر

السائل : تكون من دورتها يعني

الشيخ : لأن هذا اللولب يغير العادة لأنه يضيق مخارج الدم ويكون الدم مترسلا فتطول المدة بعده