هل يجوز للمتوفى عنها زوجها أن تخرج من أجل الدراسة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ عفا الله عنك هل للمرأة المحادة مواصلة دراستها ؟

الشيخ : أي نعم المرأة المحادة الواجب أن تبقى في بيتها لكن لها أن تخرج للحاجة بالنهار ومواصلة الدراسة من الحاجة لاسيما إذا كان وقت اختبارات فإنها محتاجة إلى حضور الدروس فلا حرج عليها أن تخرج لكنها تخرج بثياب غير جميلة ثياب بذلة وطبعا وليس عليها حلي ولا تكتحل ولا تطيب أي نعم لا من اليسار آه .

السائل : ... .

الشيخ : لا هذا اليمين أي ملغى هذا قضاء حسبنا الله ونعم الوكيل طيب أعطه .