ما هي صفة النفث عند النوم .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا فضيلة الشيخ كان من هدي النبي صلى الله عليه وسلم قبل النوم أن ينفث في كفيه ما أدري يعني يقرأ قل هو الله أحد والناس والفلق ما أدري وش الصفة ؟

الشيخ : الصفة أنه يقول هكذا بيديه يعني يضم بعضهما إلى بعض ثم ينفث فيهما ويقرأ قل هو الله أحد قل أعوذ برب الفلق قل أعوذ برب الناس ويمسح بهما وجهه وما استطاع من بدنه

السائل : مرة واحدة ولا ثلاثة مرات يعني مع بعض

الشيخ : ثلاث مرات

السائل : مع بعض

الشيخ : نعم

السائل : قبل يا شيخ

الشيخ : النفث قبل أو بعد ظاهر الحديث أن النفث يكون قبل لكن الأمر واسع في هذا

السائل : ...

الشيخ : كلها ثلاث مرات تقال ثلاث مرات مع المسح

السائل : بس ثلاث مرات

الشيخ : إيه نعم يتبع القراءة

السائل : يعني النفث ثلاث مرات

الشيخ : النفث ثلاث مرات والقراءة ثلاث مرات

السائل : أسأل يا شيخ جزاك الله خير؟

الشيخ : بالترتيب

السائل : ...

الشيخ : يالله خله ما دام مسك الميكرفون توكل على الله

السائل : أنا عندي سؤالين جزاك الله خير

الشيخ : لا واحد بس

السائل : كلهن موجزات