هل ورد دليل على فضل صيام يوم الإثنين .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاك الله خير هل ورد حديث يا شيخ على فضل صيام يوم الإثنين ؟

الشيخ : إيه نعم كان النبي عليه الصلاة والسلام يصوم يوم الإثنين والخميس فسئل عن ذلك فقال: إنهما يومان تعرض فيهما الأعمال على الله عز وجل وأحب أن يعرض عملي وأنا صائم وسئل عن صوم يوم الإثنين فقال: ذاك يوم ولدت فيه وبعثت فيه أو أنزل عليّ فيه نعم