رجل استأجر محلاً تجارياً لمدة ثلاث سنوات ثم قام صاحب المحل ببيعه بعد سنة فما العمل .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤال ، استأجرت محل تجاري من شخص بعقد لمدة ثلاث سنوات، وبعد سنة من استئجاري للمحل قام ببيع المحل والمشتري يبغا المحل ... ؟

الشيخ : يريد أن تخرج؟

السائل : نعم.

الشيخ : هذه بارك الله فيك لا يحلها إلا القاضي أو المصالحة بينكما، إما أن تصالحه وإما القاضي.