من قال أن الجواب بأن الله في السماء غير كاف عن لا إله إلا الله لأن الكفار يعرفون أن الله في السماء.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤال النبي صلى الله عليه وسلم لها : أين الله ، فكيف نرد على من يقول إن هذا ليس فيه دليل على الإيمان، لأن المشركين يقولون بأن الله في السماء، أأمنتم من في السماء .

الشيخ : أين الله، استفهام من أفصح الخلق.

السائل : لا تفيد التفريق.

الشيخ : كيف لا تفيد التفريق المشرك يقول : إلهي في الأرض، نعم ، وكذلك له إله آخر لكن هذا حصر.