قوله :( لأن طاوسا رواه عن ثلاثة أو أربعة أو كما قال ) هل هذا من كلام مسلم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ألا يمكن أن نقول : أن طاوس رواه من كلام مسلم بن الحجاج، ويكون كالالتماس للعلة التي من أجلها أمر طاوس ابنه أن يعيد الصلاة؟

الشيخ : الأصل عدم الإدراج يا أخي، الأصل عدم الإدراج، إذا جعلناه من قول مسلم صار مدرجاً والأصل عدمه.