قوله :( ونفس في الصيف فهو أشد ما تجدون من الحر ) هل هذا كل أيام الصيف.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قوله في الحديث: أذن لها في نفسين نفس في الشتاء ونفس في الصيف المراد يوميا نفس الحرارة وسط النهار والبرد آخر الليل أم على ظاهره نفسان فقط.

الشيخ : الرسول بين أشد ما تكون من الحرارة في النهار في الليل ما فيه حرارة بالنسبة للجهة التي فيها الليل.

السائل : كل يوم.

الشيخ : الله أعلم .. نقول هكذا قال الرسول.