يمكن أن يجمع الرجل أهله ويصلي في البيت ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يمكن أن يجمع الإنسان أهله ويصلي في البيت ؟

الشيخ : والله هذا أروع يعني وأروع وأقرب إلى أن يغرس في القول الخوف من الله عز وجل.
القارئ : قال الإمام البخاري رحمه الله تعالى في كتابه الصحيح في كتاب الاستسقاء :
باب : قوله تعالى : وتجعلون رزقكم أنكم تكذبون قال ابن عباس : شكركم .
حدثنا إسماعيل حدثني مالك عن صالح بن كيسان عن عبيد الله بن عبد الله بن عتبة بن مسعود عن زيد.