الحجة لو حدث منها الفسق والعصيان فماذا عليها حتى يطهر حجها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الحاج لو حدث منه فسق أو عصيان ماذا عليه حتى يطهر حجه ؟

الشيخ : عليه التوبة وإذا كان الفسوق فيما يتعلق بمحظورات الإحرام فعليه ما في المحظورات من واجب كالجزاء في الصيد والفدية في حلق الرأس وما أشبه ذلك ، سليم

السائل : ...

الشيخ : ... خير اللباس لباس التقوى وخير الزاد زاد التقوى ، نعم الزاد لباس الباطن واللباس لباس الظاهر ، نعم