لو قال قائل ما هو الدليل على أن المتمتع يوم التروية يحرم قبل الزوال ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو قال قائل ما هو الدليل على أن المتمتع يوم التروية يحرم قبل الزوال ؟

الشيخ : أيش ؟

السائل : المتمتع الحاج يعني يحرم قبل الزوال ؟

الشيخ : الدليل الأحاديث الثانية المصرحة في هذا حديث جابر صريح وأحسن سياق صار في الحج حديث جابر قال : " خرج النبي صلى الله عليه وسلم إلى منى فصلى بها الظهر والعصر والمغرب والعشاء والفجر " ، نعم