الكافر يأكل بسبعة أمعاء هل هو للجنس لأن من الكفار من لا يأكل كثيراً ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الكافر يأكل في سبعة أمعاء للجنس ؟

الشيخ : للجنس

السائل : يشمل كل كافر ومن الكفار من لا يأكل كثيرا كيف ؟

الشيخ : هذا خارج عن الغالب خرج مخرج الغالب.

السائل : ورد حديث حسنه الهيثمي أن النبي صلى الله عليه وسلم قال : لا تأكل متكئا يقول لأبي ذر وحسنه ، ورد ىثار كثيرة ، فهذه تفيد الوجوب يقول لا تأكل متكئا

الشيخ : نعم ، ما علمنا أحدا قال بالتحريم أبدا إما بالكراهة أو خلاف الأولى فقط ، نعم