بعض الناس يكني الرسول بأبي فاطمة فهل يجوز هذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس يكني الرسول صلى الله عليه وسلم بأبي فاطمة ؟

الشيخ : هذا خطأ ولا إخال يفعل ذلك إلا الرافضة

السائل : ...

الشيخ : لا ما يجوز أبدا فهو كنيته أبو القاسم صلى الله عليه وسلم ، نعم

السائل : قوله إلى الجذاذ في وقتنا هذا يا شيخ ... المزارع العنب يخرج في الشتاء ...

الشيخ : المعتاد يعني قصدك البيوت أي البيوت المحمية العبرة بالعموم هذا شيء نادر أقول هذا شيء نادر لكن إذا علم أنه يريد أن يكون الوفاء عند جذاذ هذا المحمي فلا بأس يعني لا بد أن ينبه عليه ، نعم