ما مدى صحة الحديث المروي عن الرسول صلى الله عليه وسلم أنه قال لعمر :" لا تنسانا من دعائك " ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيك قلتم عن الدعاء للإنسان أنه ما تطلب من إنسان دعاء .

الشيخ : نعم .

السائل : ما رأيكم في الحديث الذي يروى أن الرسول عليه الصلاة والسلام قال لعمر وهو مسافر : لا تنسنا من دعائك ؟

الشيخ : هذا مو صحيح هذا لم يصح عن النبي عليه الصلاة والسلام .

السائل : بالنسبة للفتوى يا شيخ على المسح على الخفين .

الشيخ : ما في تركيب يا أخي .