إذا خرج من الطفلة نقطة دم قبل التاسعة هل يعتبر حيضاً .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ محمد الله يحفظك بالنسبة طال عمرك للدم إذا خرج من البنت قبل سن التاسعة فهل هو يعتبر حيض ؟

الشيخ : أي نعم .

السائل : يعني ممكن في السابعة أو الثامنة نقط بسيطة جدا لكن شكلها شكل الحيض فما أدري بارك الله فيك .

الشيخ : الظاهر أنه إذا كان نقطاً لا يسيل فإنه ليس بحيض لاسيما مع الصغر أما إذا كان يسيل فهو حيض ولو كان لها ثماني سنوات نعم خذ .