ما حكم من أحس برطوبة في ذكره بعد الوضوء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لأنّني إذا انتهيت من الوضوء واتّجهت إلى الصّلاة أحسّ بخروج نقطة من البول من الذّكر فماذا عليّ؟

الشيخ : الذي ينبغى أن يتلهّى عن هذا ويعرض عنه كما أمرنا بذلك أئمّة المسلمين ولا يلتفت إليه ولا يذهب ينظر في ذكره هل خرج أو لا، وهو بإذن الله إذا استعاذ بالله من الشيطان الرّجيم وتركه يزول عنه، أمّا إذا تيقّن يقينا مثل الشّمس فلا بدّ أن يغسل ما أصابه البول وأن يعيد الوضوء.

السائل : ...

الشيخ : هاه؟