هل يسن للإنسان أن يصلي أكثر من ركعتين بعد الآذانين ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ عفا الله عنك: هل يسن للإنسان أن يصلي أكثر من ركعتين بين الأذانين ؟

الشيخ : إيش ؟

السائل : هل يسن للإنسان ؟

الشيخ : هل يسن للإنسان إيش ؟

السائل : أن يصلي أكثر من ركعتين بين الأذان والإقامة ؟

الشيخ : نعم، الصلاة خير موضوع أكثر منها ما استطعت إلا في أوقات النهي، فإذا جاء الإنسان مثلًا مبكرًا وصلى ركعتي تحية المسجد فليصل حتى تقام الصلاة، نعم يمين .

السائل : فضيلة الشيخ هنا سائل يقول : نرجو إعادة السؤال من فضيلتكم لأن الإخوة الذين في الغرفة الخارجية لا يسمعون السؤال وجزاكم الله خير .

الشيخ : طيب .