إذا علمنا أن النبي صلى الله عليه وسلم صلى في مكان فهل يسن الصلاة فيه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم

السائل : ... إذا علم شخص ... أن النبي صلى الله عليه وسلم صلى في هذا المكان فهل يسن له أن يصلي فيه؟

الشيخ : لا ما وقع شبهة ... لا يصح لكن هذا الحديث يقول أن الرسول يتحرى الصلاة عنده يتحرى فهو يقصدها

السائل : ... ان النبي صلى الله عليه وسلم فعلا ... والدلائل ...

الشيخ : اي ما يسن الصلاة فيه .