هل النهي عن كل ذي ناب من السباع على إطلاقه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ورد عن ... أنه قال سبع كبير فما رأيكم هل هذا ... ذي ناب من السباع يقولون إنه لا يفترس بنابه له ناب لكن لا يفترس به قاله بعض الإخوان.

الشيخ : من يعرفه، الظاهر أن نقول كل ذي ناب من السباع أن هذا أغلبي وأن المقصود العدوان والافتراس وأن كلمة الناب جاءت بناء على الأغلب فإذا وجد واحد من مئات الأنواع ما يضر.