هل يقال في مسألة التعذيب الجزئي للبدن أن النبي صلى الله عليه وسلم أطلق الجزئ و أراد الكل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : نصوص التعذيب، ... العذاب على بعض النساء، لو قال قائل مثلا إن الغالب الرسول صلى الله عليه وسلم من الجزء الكل، هل هذا له وجه؟

الشيخ : لا ما له وجه، ليس له وجه، نعم، والعقوبة قد تكون على العضو، حتى العقوبه الدنيوية وَالسّارِقُ وَالسّارِقَةُ فَاقطَعوا أَيدِيَهُما .

السائل : ... عن الرجل.

الشيخ : نعم، وش يقول عن الرجل؟