حدثنا عبد الله بن عثمان قال : أخبرنا ابن عيينة عن عمرو سمع جابر بن عبد الله رضي الله عنهما قال : أتى النبي صلى الله عليه وسلم عبد الله بن أبي بعد ما أدخل قبره فأمر به فأخرج ووضع على ركبتيه ونفث عليه من ريقه وألبسه قميصه والله أعلم .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا عبد الله بن محمد، قال أخبرنا ابن عيينة، عن عمرو، سمع جابر بن عبد الله، رضي الله عنهما قال: أتى النبي صلى الله عليه وسلّم عبد الله بن أبي بعد ما أدخل قبره، فأمر به فأخرج، ووضع على ركبتيه، ونفث عليه من ريقه، وألبسه قميصه، والله أعلم .

الشيخ : الله أعلم.

السائل : ... .

الشيخ : عندنا بن محمد ... عثمان.

السائل : ... .

الشيخ : أه؟ تكلّم عليه في الشرح؟ ماذا يقول؟