ما رأيكم في تخصيص كل مؤسسة لباس خاص بعمالها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل المسؤولين عن المؤسسات التي ... .

الشيخ : كيف؟

السائل : ... المسؤولين ... تحديد صفات معيّنة ... المؤسسات الحكومية إن كان لا يضر لبس أي نوع الناس ... هذه المؤسسات؟

الشيخ : والله ربما يكون أحسن، قد يكون أحسن ليُعرف، ولهذا الأن لو جاءنا جندي عليه لباس مدني ما صار له الهيبة التي تكون إذا كان عليه اللباس العسكري، فهذه قد تقتضي المصلحة التعيين لأنه إذا عرف أن هذا الزي لطائفة معيّنة عرفت مسؤوليته، لكن لو يكون اللباس مندمجا سواء ما عرفت المسؤولية. نعم.

السائل : ... .

الشيخ : نعم، أخذنا ثلاثة.