هل كل ما فعله النبي صلى الله عليه وسلم يحمل على الخصوصية ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... في حديث حفصة ... رد على من خالف، عارضوا في ... النبي صلى الله عليه وسلم وقوله يحمل قوله على الخصوصية؟ ... حفصة ... يعني أن ما ثبت ... حول الأنف ... .

الشيخ : إيه.

السائل : ... .

الشيخ : إيه ربما، يعني تريد أن تقول لماذا اختصصته بهذا الحكم؟

السائل : ... .

الشيخ : أي نعم.

السائل : يؤخذ من هذا؟

الشيخ : أقول قد يؤخذ منه، مع أن الأشياء في هذا كثيرة، في القرءان الكريم ما يدل على أن ما فعله الرسول صلى الله عليه وسلّم فالأصل فيه عدم الخصوصية. أحمد؟