ما هو الدليل على خصوصية النبي صلى الله عليه وسلم بالخلوة بالنساء والنظر.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما الدليل على خصوصية النبي عليه الصلاة والسلام بالنظر والخلوة؟

الشيخ : الدليل أحاديث وردت في هذا حديث أن الرسول كان يذهب إلى امرأة من الأنصار كان يذهب إليها ... وليست محرماً له والرسول قد خص فيما يتعلق بالنساء بخصائص ليست لغيره.