حدثنا محمد بن المثنى قال : حدثنا عبد الرحمن عن سفيان عن منصور عن إبراهيم عن علقمة عن عبد الله رضي الله عنه لعن الله الواشمات والمستوشمات والمتنمصات والمتفلجات للحسن المغيرات خلق الله ما لي لا ألعن من لعن رسول الله صلى الله عليه وسلم وهو في كتاب الله .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا محمد بن المثنى، حدثنا عبد الرحمان، عن سفيان، عن منصور، عن إبراهيم، عن علقمة، عن عبد الله رضي الله عنه قال: لعن الله الواشمات ..

الشيخ : ما عندنا قال، عندك قال؟
القارئ : أي نعم.

الشيخ : ما عندنا، طيب.
القارئ : قال لعن الله الواشمات والمستوشمات، والمتنمصات، والمتفلجات للحسن، المغيّرات خلق الله، ما لي لا ألعن من لعن رسول الله صلى الله عليه وسلم، وهو في كتاب الله .

الشيخ : هذا قوله: ما لي سبق أنه جواب لمن؟ للمرأة التي سمّاها أم يعقوب. أي نعم.

السائل : شيخ؟

الشيخ : نعم.