هل قول هارون لموسى ( إني خشيت أن تقول فرقت بين بني إسرائيل .. ) هل هو أشد من الخوف ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك ، هل قول هارون لموسى إني خشيت أن تكون فرقت بين بني اسرائيل هل هذا أشد من الخوف ؟

الشيخ : إي نعم ، إي نعم ، أشد يكون إن معناه أن موسى لما جاء إلى هارون أخذ برأسه ، يجره ، وأخذ بلحيته أيضا ، فكان موقفه من هارون موقف العزة والسلطة ، فلهذا قال هذا الكلام .