بعض العلماء استدل بهذا الحديث أن جبريل وضع يديه على فخذي النبي صلى الله عليه وسلم لأن الفخذ ليس بعورة فهل يصح هذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض العلماء استدل بهذا الحديث أن جبريل وضع يديه على فخذي النبي صلى الله عليه وسلم لأن الفخذ ليس بعورة لأنه لو كانت عورة لم يضع يده عليها .

الشيخ : إيه ، هذا ...ما هو مسلم ، حتى هو سوء أدب ، سوء أدب ، وإن لم تكن عورة ، وان لم تكن عورة ، ففيه نوع من سوء الأدب ، نعم