ما حكم تعاطي الحبوب المنشطة لأجل الحمل علما بأنني متزوجة منذ فترة و ليس لها أولاد ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم تعاطي الحبوب المنشطة لأجل الحمل ؟ علماً بأنني متزوجة من فترة طويلة وليس لدي أطفال ؟.

الشيخ : الأمر يرجع إلى استشارة الطبيب في هذا ، فإذا قال : إن تناول هذه الحبوب المنشطة للحمل لا تضر ، فإنه ينبغي استعمالها تحصيلا للحمل ، لأن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم قال : تزوجوا الودود الولود فإني مكاثر بكم .

السائل : بارك الله فيكم.