حدثنا سليمان بن حرب حدثنا شعبة عن قتادة عن أنس رضي الله عنه قال قال النبي صلى الله عليه وسلم ( ما بعث نبي إلا أنذر أمته الأعور الكذاب ألا إنه أعور وإن ربكم ليس بأعور وإن بين عينيه مكتوب كافر ) فيه أبو هريرة وابن عباس عن النبي صلى الله عليه وسلم .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا سليمان بن حرب حدثنا شعبة عن قتادة عن أنس رضي الله عنه أنه قال : قال النبي صلى الله عليه وسلم : ما بعث نبي إلا أنذر أمته الأعور الكذاب ألا إنه أعور وإن ربكم ليس بأعور وإن بين عينيه مكتوب كافر فيه أبو هريرة وابن عباس عن النبي صلى الله عليه وسلم .

السائل : كيف نأخذ من هذا الحديث على أن لله عينين ... .

الشيخ : ذكرناها أمس ارجع إلى الشريط بعد الصلاة نوضح لك إن شاء الله.