ما حكم الصور التي تكون في حافظة النفوس أو رخصة القيادة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ ما رأيكم في الصورة التي فيها حفيظة النفوس ورخصة القيادة وهل يجوز يعني الاحتفاظ فيها ويجوز الاستغناء عنها إذا أمكن الشخص

الشيخ : رأي في الصور التي تكون في حفيظة النفوس وفي رخصة القيادة وفي الدراهم أنه مما عمت به البلوى وأنه لا يمكن التخلص منه فلا يكون على الإنسان في ذلك حرج وهو إذا علم الله من نيته أنه كاره لهذا فإنه لا يلحقه إثم بلا شك