ما حكم الحمالات ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضا ما حكم الحمالات وهي، نعم، تقول ما حكم الستيانة الحمالات؟

الشيخ : الحمالات لا بأس بها لأنها نوع من التجمل فإذا كانت المرأة ذات زوج وأرادت أن تفعل هذا لزوجها فليس فيه بأس.

السائل : نعم.

الشيخ : أما إذا كانت لم تتزوج صغيرة فأنا لا أحب أن تفعل ذلك لأنني لا أود من البنت الشابة التي لم تتزوج أن تجعل لها شغفاً بهذه الأمور وتهيئاً لما يكون سبباً لفتنتها أو الفتنة بها.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.