ما الضابط في حدود استمتاع الرجل بزوجته في جميع بدنها .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ عفا الله عنك ما الضابط في حدود استمتاع الرجل بزوجته في جميع بدنها ؟

الشيخ : الضابط ألا يأتيها في الدبر ولا يأتيها في القبل في حال الحيض هذا هو الضابط، وإلا اللهُ قال : وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ * إِلَّا عَلَى أَزْوَاجِهِمْ أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ * فَمَنِ ابْتَغَى وَرَاءَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْعَادُونَ .
نعم، ونختم هذا اللقاء بوصيتنا لكم بتقوى الله عز وجل، وحسن الخلق مع الناس، والنصيحة لله ولكتابه ولرسوله ولأئمة المسلمين وعامتهم، ولم يبق من الوقت إلا حوالي سبع دقائق، فكأن عندك سؤال ؟