ما حكم جلوس الشباب في حلقة يقرؤون القرآن كل واحد يقرأ ورقة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ ختم السورة الواحدة في المجلس يعني جماعة كده بدعة ولا ما هي بدعة ؟

الشيخ : كيف ؟

السائل : يعني يقرؤوا سورة مثلا الكهف في مجلس واحد يختموها .

الشيخ : كل واحد يقراها كاملة ؟

السائل : لا يقرأ يعني صفحة منها يختمها، بدعة هذه ولا ؟

الشيخ : نعم هذه تسمى القراءة قراءة الإدارة يعني أنه تدور القراءة عليهم، بحيث يقرأ أحدهم جزءًا ثم الثاني الجزء الذي بعده، ثم الثالث الجزء الثالث أو على صفحة أو على ورقة وهذا كله لا بأس به، لأن غاية ما فيه أنهم يتساعدون ويطردون الملل عن أنفسهم، ولا حرج في ذلك.

السائل : ممكن سؤال ثاني ؟

الشيخ : لا سؤال ثاني .