بقية جواب هل الصلاة في المسجد المجاور للحرم تعادل في الأجر صلاة الحرم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : فلو صليت في مسجد في العوالي أو ما أشبه ذلك فهو أفضل مما لو صليت في مسجد في الرياض أو ما أشبهها، والدليل على هذا أن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم لما نزل في الحديبية وكان بعضها من الحرم وبعضها من الحل صار إذا جاء وقت الصلاة دخل إلى الحرم وصلى فيه، نعم .

السائل : فضيلة الشيخ .

الشيخ : ها؟

السائل : ... .

الشيخ : طيب ما في بأس .