ما رأيكم في تعقبات النجار على الشيخ السعدي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ في التفسير للشيخ العلامة عبد الرحمن بن ناصر السعدي وجدنا في أحد الطبعات تعقبات من شخص يدعى محمد زاهر النجار، فما أدري ما رأيكم؟

الشيخ : والله أنا ما راجعتُ الكتاب، لكن في أحد طلبة الشيخ عبد الرحمن رحمه الله كتب تعقيباً على هذا التعقيب في كراسة أو كراستين، وهو أخونا محمد السليمان العبد العزيز البسام. نعم

السائل : فيها ملاحظات التعقيبات هذه فيها ملاحظات.

الشيخ : هو عقَّب على التعقيب.