ما حكم عقد التسبيح باليسرى مع اليمنى يقولون أنه لم يثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم التسبيح باليسرى فهل هذا صحيح ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم عقد التسبيح باليسرى مع اليمنى يقولون أنه لم يثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم التسبيح باليسرى فهل هذا صحيح؟

الشيخ : نعم، هذا صحيح، لم يثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه كان يسبح في اليسرى، وإنما جاء عنه أنه كان يعقد التسبيح بيمينه، ولكن مع هذا لا يُنكر على من سبح باليسرى، وإنما يقال: إن السنّة الاقتصار على التسبيح باليمنى.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.