العامل الذي يشتغل في المقبرة وتكون له هناك غرفة هل يصلي فيها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : العامل الذي يشتغل في المقبرة وتكون له هناك غرفة هل يمنع من أن يصلي فيها؟

الشيخ : نعم، العامل الذي يكون مشرفاً على المقبرة، إذا بُنيَ له في المقبرة مكان فإنه لا يُصلي فيها، ولهذا يجب أن يُنبَّه المسؤولون على هذه المسألة ويُقال: إذا كنتم تريدون أن تبنوا له مكان يصلي فيه فاجعلوه خارج سور المقبرة، أما إذا كان من الأصل عندما خطِّت الأرض اقتطع منها هذه القطعة لتكون منها مسكناً فلا بأس ، لأنها حتى الآن لم تدخل في المقبرة.