من كان لا بسا البنطال ولم يجد إحراما كيف يصنع.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ من يلبس البنطال يبقى على بنطاله ، إما البنطال وأما السروال .

الشيخ : هل يمكن أن يغير هذا ؟

السائل : ... معرفش .

الشيخ : لا قصدي يدخل دورة المياه ويخلع هذا السروال يتزر به ، البنطال اللي نفهم أن البنطال منفصل أعلاه عن أسفله ، ولا لأ ، الأعلى منفصل ولا لأ ؟ الأعلى منفصل طيب يجعله إزارا يجعل الأعلى إزارًا ، إذاً يلحق بقوله : من لم يجد إزارًا فليلبس السراويل . نعم كمال .