هل ترفع اليدين في الدعاء حال السعي والطراف.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بالنسبة لرفع اليدين في الدعاء حال السعي هل يشرع رفع اليدين فيه ؟

الشيخ : لا ، فيى أثناء السعي وكذلك في اثناء الطواف ، لأن الذين وصفوا طواف النبي صلى الله عليه وسلم ودعاءه فيه ربنا آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار ما ذكروا رفع اليدين ، وكونهم يذكرون رفع اليدين على الصفا وعلى المروة يدل على أن ما عدا ذلك ليس فيه رفع يدين .

السائل : ...؟

الشيخ : في الدعاء والذكر .