طالب العلم الذي يريد أن يقرأ في التفسير ماهي أشهر كتب التفسير التي يقتنيها طالب العلم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طالب العلم الذي يريد أن يقرأ في التفسير ما هي أشهر كتب التفسير التي يقتنيها طالب العلم؟

الشيخ : أرى أن يقتني "تفسير ابن كثير" رحمه الله وتفسير شيخنا عبد الرحمان بن سعدي رحمه الله لأنهما خير ما اطلعت عليه من كتب التفاسير، هناك تفسيرات أخرى لطالب العلم الراقي كتفسير القرطبي وتفسير الشوكاني. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم وبارك فيكم. السائل يقول فضيلة الشيخ.